Jiro FUJIMORI
フランスパンを日本に伝えた「Jiro FUJIMORIの店」

お客様の声・メディア掲載記事紹介

BIGOT TOKYOのパンを愛してくださるお客様の声を集めました。

 

講談社 現代ビジネス2018より

 

「日本のフランスパンは世界一」に大貢献した、ある職人の生涯
この人なしで日本のパン文化は語れない

 

「日本のフランスパンは世界一」に大貢献した、あるパン職人の生涯~この人なしで日本のパン文化は語れない~

 

 

銀座のおいしいパン9店舗をまとめてみた特集ページより

 

デニッシュ生地の菓子パンが美味しすぎる!
フランスパンのレジェンド「Jiro FUJIMORI」!

 

 

東京おすすめパン特集(食べログ)より

 

ブーランジェリーとはこういうのを言うのだ、あ~こんなに美味しいパンがあったんだ!

 

 

東急沿線スタイルサイトSALUSマガジンより

 

パリッとした表面ともっちりした中身のバランスは絶妙!!ここ以外のバケットは頂けません。

 

 

ぐるなび 自由が丘周辺のびっくりするほど美味しいパン屋さん10選より

 

小麦の種類や工程、焼き方の違いが楽しめる!

 

( ぐるなび 自由が丘周辺のびっくりするほど美味しいパン屋さん10選)

 

 

ぐるなび目利きシリーズ ippin(イッピン)より

 

ほんのり香るバターの風味とパイ生地をかみしめた時に感じるサクサク感は、一度食べたら忘れられません。
 
 

 

食通からの絶大なる支持を誇る「dressing」

 

毎日食べても飽きのこない味わい。ひと口食べれば、銀座で30年以上愛され続ける理由がわかる。

 

食通からの絶大なる支持を誇る「dressing」にて、銀座店 ドゥースフランスのリューアルと限定「桜Breads」をご紹介いただきました。

 

 

 

 

 

 

令和元年「現代の名工」に選出されました 厚生労働省が定める、2019(令和元)年度の卓越した技能者「現代の名工」に、オーナーシェフ藤森が選出されました。 食料品製造の職業等の部門において、「製パン技術において卓越した技能を有し、幅広い層にフランスの食文化を広く伝えている」「パン業界の発展、日本人の食文化の多様化、後継となる技術者の育成、輩出」などが大きく評されました。 日頃よりご愛顧いただいております皆様に感謝申し上げます。 .

プライバシーポリシー | 法人のお客さま
Copyright © 2022 Jiro Fujimori All Rights Reserved