BIGOT TOKYO ビゴ東京
フランスパンを日本に伝えたビゴの店

法人のお客さま

 

フランスパンの最高峰として34年間、製パン・製菓・ケータリング・卸・店舗運営を展開しているビゴ東京。食の根本はゆるがすことなく、その時代ごとの生活者の食の嗜好を見極め、弊社は法人様向けに下記のようなサービスを提案・連携させていただいております。

 

飲食店様向けパン・菓子の卸し

 

レストランをはじめ、カフェ、商業施設内食品売り場等、職人がていねいに焼き上げたパンや製菓を提供・販売していただくことが可能です。ご条件によって配送も承っておりますが、遠方のお客様にも導入いただきやすいよう、発送の対応も可能です。

 

【導入業態例】 コンセプト型ホテル、大手百貨店、ショッピングセンター、カフェ、レストラン、ゴルフ場ほか
【導入エリア例】関東、北海道、沖縄県ほか

 

 

ケータリング・ランチボックス

 

パーティや展示会およびレセプション、懇親会や会議等で召し上がっていただけるケータリングサービスを展開しております。懇親会や会議には個々への配布が可能なランチボックスがおすすめです。おひとりあたりのご予算、ご入用としているイベントの種別などをお知らせください。 ⇒詳しくはコチラ

 

 

メニュー・商品の開発および監修

 

製パン・製菓・またカフェメニューの開発・監修は素材・食材の生かし方や販売方法、販路の新規開拓のアドバイスをさせていただきます。ご相談は一商品ごとに対応が可能です。

 

 

食の推進等のアドバイザー

 

「食」に係るプロジェクト、コンクール、地方創生等の企画戦略・アドバイザーを行っております。

 

イベント・講演の出演

 

イベント・講義等の企画テーマをお知らせください。「ガストロノミー」「ライフスタイル」「経営」等、テーマに沿った講演を行います。

 

【事例】大学・専門学校、経営者団体、NPO法人、メーカーほか

 

サンプリング

 

ビゴ東京各店舗での商品のサンプリングを行います。主に「食」「ライフスタイル」に関心の高いF2・M2層へのリーチが可能です。期間、配布量、到達目標などご相談ください。(※配布商品には審査がございます。)

 

 

お問い合わせフォーム
田園調布の街に23年、愛していただきました 玉川田園調布2丁目。 シェフ藤森が自身が手掛ける2店舗目としてオープンした「エスプリ・ド・ビゴ」 万事、フランス流をモットーにしたその店には、毎朝焼き立てのパンを求めに地元のお客様が足を運んでくださり、2階のカフェではお客様が憩いの場として―情報交換の場として思い思いの時間を過ごしてくださいました。 ここ「エスプリ・ド・ビゴ」が田園調布のなかの”小さなフランス”となればー  そんな想いを抱き、1997年エスプリ・ド・ビゴはオープンしました。 沢山の職人たちが、このお店で修業し 自身のパン屋をオープンさせました。 沢山のお客様が、この店を愛してくださり、ときに叱咤激励をいただき、成長させてくださいました。 一言では言い表せないほどの、沢山の想いとエスプリが詰まったお店です。 エスプリ・ド・ビゴを長年、愛していただき本当にありがとうございます。 エスプリ・ド・ビゴは、2020年7月31日をもちましてそれまでの23年の歴史に幕を閉じ、同じ田園調布の地にて、2020年9月に再出発・生まれ変わります。 次なる新店舗はシェフ藤森二郎の娘・藤森もも子(株式会社ふじ森、代表)が事業を継承し、生まれ変わります。 2020年9月中旬、同じ田園調布の地にて生まれ変わる新しい「エスプリ」を どうぞ、お楽しみに! ◆ ル トーキヨーフレンチベーカリー エスプリ 所在地 : 〒158-0085 東京都世田谷区玉川田園調布2丁目6−21 電話  : 03-6715-6699 営業時間: 8:00~19:00     詳しくはコチラをご覧ください。 .
お名前※必須
メールアドレス※必須
メールアドレス(確認用)※必須
貴社名 ※法人の方※必須
ご連絡先※必須
お問い合わせ内容※必須



メッセージ※必須


プライバシーポリシー | 法人のお客さま
Copyright © 2018 Bigot Tokyo All Rights Reserved