BIGOT TOKYO ビゴ東京
フランスパンを日本に伝えたビゴの店

 

 

 

令和元年「現代の名工」に選出されました

 

 

 

厚生労働省が定める、2019(令和元)年度の卓越した技能者「現代の名工」に、オーナーシェフ藤森が選出されました。

食料品製造の職業等の部門において、「製パン技術において卓越した技能を有し、幅広い層にフランスの食文化を広く伝えている」「パン業界の発展、日本人の食文化の多様化、後継となる技術者の育成、輩出」などが大きく評されました。

日頃よりご愛顧いただいております皆様に感謝申し上げます。

 

 

.

 

 

BIGOT TOKYOのシュトーレンと過ごすホリデー 今年もBIGOT TOKYO各店舗にてシュトーレンの販売を開始いたしました。BIGOT TOKYOシュトーレンは、洋酒に漬け込んだドライフルーツとマジパンローマッセを折りこみ、バターを惜しみなく使用したしっとりタイプのアルザス風。日本国内・国外を問わず幾年もホリデーシーズンにお選びいただいている逸品です。ギフト対応、法人様向けご注文も承っておりますので、ご用命の際はお気軽にお問合せください。 【商品情報】 名  称:アルザス風シュトーレン 金  額:ノーマルサイズ 約 18cm/¥2,500(¥2,700税込)      プティサイズ  約 12cm/ ¥1,250(¥1,350税込) 販売期間:11月1日~年内予定 賞味期限:お買い上げ日より2週間程 備  考: *サイズは手作りのため多少の個体差がございます。 *賞味期限について詳しくは店頭にてお問合せください。 ▽各店舗のお問合せ先 https://bigot-tokyo.co.jp/shop.aspx ▽関連記事を読む|シュトーレンのお話 https://bigot-tokyo.co.jp/10070.aspx .  

Recommend Column

この夏、吸う人も吸わない人もおいしくパンを! BIG‥ 続きを読む
祝・新元号!記念ガレットの特別販売のお知らせ 今上天皇の生前退位と新‥ 続きを読む

プライバシーポリシー | 法人のお客さま
Copyright © 2018 Bigot Tokyo All Rights Reserved