BIGOT TOKYO ビゴ東京
フランスパンを日本に伝えたビゴの店

 

 

 

 

メディア掲載:マイナビニュース

ごはん派の俺が"プレミアム食パン"を食べてみた

 

 

 

日々多忙なビジネスマンにとって、食事はとても大切。とくに一日のエネルギーになる朝食はしっかりとりたいものだ。筆者は子どもの頃から、朝食にはずっとごはんを食べてきた。いや、朝に限らず昼も夜も夜中も、常にごはん。だって・・・・ 続きはコチラから

 

 

マイナビニュースで、鎌倉店のプレミアム食パンを取り上げていただきました。
バターのかおり、ほどけるような食感が特徴の人気の一品です。 ぜひご覧ください。

 

 

 

 

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BIGOT TOKYOのシュトーレンと過ごすホリデー 今年もBIGOT TOKYO各店舗にてシュトーレンの販売を開始いたしました。BIGOT TOKYOシュトーレンは、洋酒に漬け込んだドライフルーツとマジパンローマッセを折りこみ、バターを惜しみなく使用したしっとりタイプのアルザス風。日本国内・国外を問わず幾年もホリデーシーズンにお選びいただいている逸品です。ギフト対応、法人様向けご注文も承っておりますので、ご用命の際はお気軽にお問合せください。 【商品情報】 名  称:アルザス風シュトーレン 金  額:ノーマルサイズ 約 18cm/¥2,500(¥2,700税込)      プティサイズ  約 12cm/ ¥1,250(¥1,350税込) 販売期間:11月1日~年内予定 賞味期限:お買い上げ日より2週間程 備  考: *サイズは手作りのため多少の個体差がございます。 *賞味期限について詳しくは店頭にてお問合せください。 ▽各店舗のお問合せ先 https://bigot-tokyo.co.jp/shop.aspx ▽関連記事を読む|シュトーレンのお話 https://bigot-tokyo.co.jp/10070.aspx .  

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