Jiro FUJIMORI
フランスパンを日本に伝えた「Jiro FUJIMORIの店」

メディア掲載:自由が丘ガイド

 

 

「お店の原点は80年代、藤森氏がフィリップ・ビゴ氏の下で修業を始めたころにある。徹底的にフランスパンの技術を学び、独立してからもビゴ氏の味を忠実に守っているそうだ。それでも、もともとパティシエだった藤森氏ならではの発想で新しい商品も生み出してきた。苺やオレンジ、栗など四季の食材をとりいれた商品は、日本人の藤森氏らしいアイデアだ」・・・・・・?続きはコチラから https://tokyo.itot.jp/jiyugaoka/173

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

COSTA COFFEE 2022年6月より当店メニューに追加いたしました イートインはもちろんテイクアウトでも! この機会にぜひお楽しみ下さい♪

Recommend Column

メディア掲載:マイナビニュース ごはん派の俺が"プ‥ 続きを読む
メディア掲載:CREA6月号 「なんでこんなにパンが好き?」 ‥ 続きを読む

プライバシーポリシー | 法人のお客さま
Copyright © 2022 Jiro Fujimori All Rights Reserved